Делегация фермеров из Чехии и Словакии посетила «Бобруйскагромаш»

14.02.2019

В ходе визита на белорусское предприятие, члены делегации не только ознакомились с технологическим процессом производства сельхозтехники и гаммой выпускаемых машин для агропромышленного комплекса, но и обсудили перспективы организации сотрудничества по поставкам техники с маркой «Бобруйскагромаша» в Чехию и Словакию.

ОАО «Бобруйскагромаш» является традиционным поставщиком сельскохозяйственного оборудования на рынки Чехии и Словакии. На территории Чехии действует дилерский центр предприятия на базе компании «Belarus-traktor CZ». А в Словакии работают две компании-партнера, которые предлагают потребителям бобруйские аграрные машины.

Наибольшей популярностью на этих рынках у потребителей пользуются машины для внесения жидкой органики, пресс-подборщики и другие машины для заготовки кормов, а также самосвальные прицепы и полуприцепы.



По итогам визита и проведенных переговоров стороны отметили, что белорусская сельхозтехника имеет хороший имидж у центральноевропейских фермеров и имеет хорошие перспективы для дальнейшего расширения своего присутствия, в том числе в Чехии и Словакии, особенно принимая во внимание активную работу ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» по сертификации выпускаемой техники на соответствие требованиям Регламента (ЕС) №167/2013 Европейского парламента «Об утверждении и контроле рынка сельско- и лесохозяйственных транспортных средств».

(Источник: официальный сайт Бобруйскагромаш http://bobruiskagromach.com)