«Бобруйскагромаш» расширяет номенклатуру сертифицированной техники

20.03.2019


По итогам проведенных работ ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» получило Сертификат соответствия Евразийского Экономического Союза, срок действия которого составляет 5 лет.

Всего в данную серию измельчителей зерна входят 5 типоразмеров машин предназначенных для измельчения зерновых культур, используемых впоследствии  для производства кормов животноводческого назначения.

Данные машины позволяют измельчать различные  типы зерновых (пшеница, кукуруза, ячмень, овес и др.) влажностью до 40% и подавать в транспортное средство или к смесителям, либо непосредственно в места хранения или консервирования. Измельчители ИУВЗ-10 и ИУВЗ-20 также позволяют упаковывать измельченное зерно в полиэтиленовый герметичный рукав для закладки на хранение.


В зависимости от модели измельчителя и его исполнения привод агрегата может осуществляться от электродвигателя, дизельного двигателя или от трактора.

Основным периодом работы новых агрегатов является сезон уборки зерновых культур, однако они могут использоваться и период межсезонья для измельчения фуражного зерна с целью текущего использования.

Уже в 2019 году ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» планирует освоить серийное производство измельчителей зерна ИВЗ/ИУВЗ для удовлетворения потребностей потребителей в Беларуси, России, Казахстане и других странах Евразийского Экономического Союза.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) основано в 1974 году. Предприятие производит более 80 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники для внесения различных удобрений, заготовки и раздачи кормов, уборки льна, прицепных транспортных средств и т.д. Техника производства ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» сегодня работает более чем в 40 странах мира.

(Источник: официальный сайт Бобруйскагромаш http://bobruiskagromach.com)